『食育アドベンチャー®ランド2006』
ご参加いただきありがとうございました!
|
▲サイエンス賞・しょくスポ賞を 受賞した工(たくみ)くん |
▲おさかな賞 受賞の 千晶ちゃん |
▲元気ハツラツ賞 受賞の 充樹くんと飛鳥くん |
▲工くんが考えた、 『静岡なかよしビビンバ』 茶飯の上に、うなぎ、しらす、桜えび… 特産品がいっぱい! |
▲千晶ちゃんが考えた 『春のお花寿司』 桜えびが入り、お花に見立てた 春らしいお寿司 |
▲充樹くん、飛鳥くんが考えた 『桜えびの富士山登山』 桜えび入りのドーナツを富士山に 見立てました |
▲静岡県の特産品がいっぱい! |
▲料理って楽しいね! |
▲地産地消の良さ分かるかな? |
▲ビュッフェパーティー |
▲感謝を込めて、いただきます |
▲みんなでで作ったものは美味しいね! |
▲片付けも大切。みんなで力を合わせて! |
▲スポーツ食育始めるよ! |
▲楽しみながら食を学ぼう! |
▲お父さんお母さんもチャレンジ! |
|