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日本醸造協会誌掲載「料理と日本酒の相性に関する一考察」

日本酒造組合中央会 元理事の浜田由紀雄様と、
日本の酒情報館 館長の今田周三様、中央会の郷古様らと共に
約2年に渡り検証してきた「料理と日本酒の相性」について、
日本醸造協会誌 第114巻 第4号P.166-173に掲載頂きました。

日本酒スタイリストとして研鑽を積んでいきたいという想いから
始まったこの取組みが一つの形になってよかったと思っています。

ただ、料理の種類はまだまだ沢山あるので、
更なる検証を行って参りたいと思います。

濱田様、今田様、郷古様、弊社スタッフの皆様に感謝いたします。
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日本醸造協会誌2019年4月号/料理と日本酒の相性①

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☆日本酒スタイリスト こばた てるみ ☆