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日本醸造協会誌掲載「料理と日本酒の相性に関する一考察」

日本酒造組合中央会 元理事の浜田由紀雄様と、
日本の酒情報館 館長の今田周三様、中央会の郷古様らと共に
約2年に渡り検証してきた「料理と日本酒の相性」について、
日本醸造協会誌 第114巻 第4号P.166-173に掲載頂きました。

日本酒スタイリストとして研鑽を積んでいきたいという想いから
始まったこの取組みが一つの形になってよかったと思っています。

ただ、料理の種類はまだまだ沢山あるので、
更なる検証を行って参りたいと思います。

濱田様、今田様、郷古様、弊社スタッフの皆様に感謝いたします。
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日本醸造協会誌2019年4月号/料理と日本酒の相性①

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また、5月22日(水)東京都府中市で「日本酒ひと振りで減塩レシピ」の講演を行います。調理実習もありますのでご興味ある方はチェックしてみてください。
☆日本酒スタイリスト こばた てるみ ☆