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レシピ集主菜 (10/11)
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鶏手羽元とさつまいものオーブン焼き

試合前日の夕食レシピ

食物繊維もたっぷり摂れ、ボリュームあるおもてなしメニューにもなります。

材料(2人分) 分量
鶏手羽元 6本
さつまいも 60g
ごぼう 20g
にんにく 2かけ
ローズマリー 5g
小さじ1/2
こしょう 適量
オリーブ油 大さじ1 1/2

作り方
1. さつまいも、ごぼうはよく洗い、乱切りにする。
にんにくは皮をむき、包丁の背でつぶす。
2. 材料をすべてボウルまたは保存袋に入れ、よく揉みこみ、30分おく。
3. 天版にオーブンシートを敷き、2)を並べ、200度に温めたオーブンで20分焼く。
by まるさん
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