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レシピ集主菜 (3/11)
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レバーカツカレー風味
“レバーが苦手”という方にも好評なカレー風味のレバー料理です!

材料(2人分) 分量
豚レバー 150g
野菜くず 適量
こしょう 少々
A.  牛乳 大さじ2
   小麦粉 小さじ1・1/2
   カレー粉 小さじ1
   パセリorバジル 2g
   玉ねぎ 20g
   塩・こしょう 少々
パン粉 適量
サラダ油 大さじ1

付け合わせ 分量
キャベツ 100g
プチトマト 6個
みかん 1個

作り方
1. レバーは水をかけながらもみ洗いをする。野菜くず、こしょうを入れた湯で茹で、そぎ切りにする。
2. パセリ(バジル)、玉ねぎはみじん切りにして、Aに合わせる。
3. 1に2をつけて、パン粉をまぶし、油であげる。
4. せん切りキャベツ、プチトマト、みかんを盛り合わせる。

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