2017年6月メディア情報

2017/6/29日本酒スタイリスト こばたてるみの日本酒でビューティ&ヘルシーRecipe「セロリが苦手でも食べられる!?牛肉とセロリのしょうが炒め」
[媒体元] 日本酒造組合中央会
[号数]6/29
[URL] http://blog.cooking-magic.com/kobata/360
2017/6/23栄養満点”スポ弁”を 県産食材活用 商品化取り組み始動
[媒体元] 日刊県民福井
[号数]
2017/6/23スポーツ弁当販売へ 坂井でプロジェクト会議
[媒体元] 中日新聞
[号数]
2017/6/23スポーツ弁当 10月販売 県の認定基準 来月に公表
[媒体元] 福井新聞
[号数]
2017/6/23地元食材でスポーツ弁当
[媒体元] 毎日新聞
[号数]
2017/6/23福井県「地産地消スポーツ弁当」始動 今秋の商品化めざす
[媒体元] 日本農業新聞
[号数]
2017/6/23地産たっぷりスポーツ弁当 県、商品化へプロジェクト
[媒体元] 産経新聞
[号数]
2017/6/22おかえりなさい
[媒体元] 福井テレビ
[時間]6/22
2017/6/22日本酒スタイリスト こばたてるみの日本酒でビューティ&ヘルシーRecipe「あったかとろける!ふわふわヨーグルトプディング」
[媒体元] 日本酒造組合中央会
[号数]6/22
[URL] http://blog.cooking-magic.com/kobata/358
2017/6/15日本酒スタイリスト こばたてるみの日本酒でビューティ&ヘルシーRecipe「パーティー料理としても最適!ほたてとパプリカのバジルマリネ」
[媒体元] 日本酒造組合中央会
[号数]6/15
[URL] http://blog.cooking-magic.com/kobata/359
2017/6/8日本酒スタイリスト こばたてるみの日本酒でビューティ&ヘルシーRecipe「丸ごと1本ペロリ!アスパラガスのガーリックバター炒め ~ホワイトソースがけ~」
[媒体元] 日本酒造組合中央会
[号数]6/8
[URL] http://blog.cooking-magic.com/kobata/357
2017/6/1月刊「健康づくり」公認スポーツ栄養士こばたてるみの「食と運動のおいしい関係」P29
[媒体元]  公益財団法人 健康・体力づくり事業財団
[号数]No.470
[URL] http://www.health-net.or.jp/syuppan/kenkozukuri/index.html
2017/6/1日本酒スタイリスト こばたてるみの日本酒でビューティ&ヘルシーRecipe「お魚でヘルシーに!かじきまぐろのフリッター」
[媒体元] 日本酒造組合中央会
[号数]6/1
[著者] http://blog.cooking-magic.com/kobata/356
Copyright (c), shoku sports Inc. All rights reserved.