イベント情報/スキルアップセミナー 料理教室編 |
|
スキルアップセミナー
料理教室編 ~参加者満足度100%の料理教室を開くコツ~
ご参加いただきありがとうございました!
▲料理教室の開催のコツをご紹介。
|
▲「料理教室の講師」をテーマに
グループワーク
|
▲料理教室のメニューや時間なども
話し合いました!
|
▲ナイスアイデアの発表内容! |
▲媒体もうまく活用しています!
|
▲調理実習をして学んだ事を体感。 |
|
|
|
【参加者の感想】
【本日のセミナーはいかがでしたか?】
・自分の経験や発想にはなかったことを知ることができて大変満足しています。
・学校では学べない事ばかりだったので、とても参考になりました。
・グループワークとても楽しかったです。先生の講演もなるほど!!ということがたくさんあって本当に
参加させていただけてよかったです。
・料理教室に参加するだけではわからない主催者側のお話を聞く機会はめったにないと思うので、
本当に良い勉強になりました。今後の活動に非常に役立ちます。違う分野で働く栄養士さんとの交流も良い刺激になります。
【日 時】 2012年4月22日(日) 10:00~12:30
【会 場】 東京都府中市 ルミエール府中
【内 容】
料理教室の企画・準備の方法/グループワーク/調理実習/試食など
|